教学质量工程
您的位置: 首页>教学管理>教学工作>正文
我院受邀参加第七届中国连锁总论坛
2023-12-27 17:24

12月23日,以“数智中国 连锁世界”为主题的第七届中国连锁节总论坛在成都中国西部国际博览城举行,我院受邀参加。

24日上午,内蒙古农业大学党委委员,职业技术学院党委副书记、院长那森巴雅尔同志代表高职院校做“现代职业教育体系建设的核心主题:产教融合”主题发言。他指出:推进产教融合向纵深发展,边界不断拓展,内容更加丰富,多元主体协同性融合性更强,已经成为当前职业教育改革的重中之重,我们要看清发展大势,学好用好政策红利,把握好发展机遇期,勇于改革破冰。并围绕“文化复兴 连赢天下”板块开展圆桌论坛。

24日下午,那森巴雅尔代表学院与深圳市逸马品牌连锁教育集团有限公司共同签署《连锁经营与管理》专业共建协议。

此次连锁总论坛成功举办,有力发挥了高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,加强高校教学科研和人才培养工作与经济社会发展的紧密联系,更好地为经济建设和社会发展服务,同时借助产教融合、校企合作的资源优势,在数字化经济飞速发展业态下,合力探索新商科发展建设,培养高素质技术技能人才,助力区域经济数字化转型,培养适应智慧连锁经营需求的复合应用型人才。