教学质量工程
 实训基地
您的位置: 首页>教学管理>教学工作>正文
喜报:经济管理系两位教师在2023年“畅享杯“全国财经商贸类专业教师数字技术技能大赛中斩获奖项
2023-12-26 16:05

12月24日,由中国商业联合会主办,中教畅享(北京)科技有限公司提供技术支持的2023年“畅享杯”全国财经商贸类专业教师数字技术技能大赛总决赛在山东烟台圆满闭幕。经济管理系教师刘莎荣获互联网营销师-直播营销总决赛二等奖,魏凤荣获电子商务师-网店运营基础(高职组)总决赛三等奖。

作为一项旨在加强数字经济时代下,数字技术技能人才培养的赛事,大赛不仅促进了教育链、人才链与产业链、创新链的精准对接,同时也充分发挥了行业企业的作用。大赛吸引了来自全国各地的财经商贸类专业教师参与,为他们的专业发展提供了展示和交流的平台。两位老师表示,这次大赛是对她们专业能力的检验,也是她们进一步提升自我、锻炼技能的宝贵机会。她们将以此为契机,进一步将理论知识与实践操作相结合,努力提高自己的教学水平和实践能力。此外,她们也感谢学院提供的宝贵机会和大力支持,表示将继续为学院的发展贡献自己的力量,培养更多具备高素质、高技能的财经商贸人才。

此次大赛的成功举办,不仅提升了参赛教师的专业素养和实践能力,也为全国财经商贸类专业教师提供了一个交流和学习的平台。通过比赛,教师们可以互相学习、互相借鉴,共同提高教学水平和实战能力。