您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文
经济管理系校友分会成立大会顺利召开
2022-05-21 18:27

5月20日上午,经济管理系校友分会成立大会在学院D108视频会议室召开,会议通过现场与线上相结合的方式进行。出席本次会议的有内蒙古农业大学职业技术学院校友会秘书长、招生就业处处长张旭,内蒙古农业大学职业技术学院校友会副秘书长、党政办副主任李红霞,财务处处长王耀,国有资产管理处处长皇甫瑞灵,经济管理系党总支书记张殿福、主任吴光宇、副主任康耀武。线上参会的有经济管理系校友分会理事会全体成员,以及各界校友代表和在校生代表。会议由经济管理系副主任康耀武主持。

首先,李红霞宣读了《内蒙古农业大学职业技术学院校友分会关于批准成立内蒙古农业大学职业技术学经济管理系校友分会及其组织机构的批复意见》。2000级财务会计教育班校友、北京聚贤食汇企业管理有限公司财务总监、合伙人、经济管理系校友分会副会长甄春雷;2003级电子商务班校友、国能神东煤炭集团保德煤矿综采队党支部书记、队长、经济管理系校友分会副会长邬喜仓;2005级市场营销班校友、内蒙古欣德惠科技集团有限公司副总裁、内蒙古云牧塔拉农牧业有限公司总经理、经济管理系校友分会副会长刘杰;2006级工商企业管理班校友、内蒙古三主粮三产融合网络科技股份有限公司董事长总经理、经济管理系校友分会副会长唐海东在线上分别进行了发言。他们讲述了毕业后的职业发展经历,同时对学院和老师表达了深切的感恩之情。他们表示会通过校友分会平台,继承发扬母校的优良传统,增加友谊,加强合作,促进交流,为母校的发展,为区域经济的繁荣进步做出一些贡献。

张旭对经济管理系校友分会的成立表示热烈的祝贺,他向校友们介绍了目前学院的发展建设情况,代表学院校友会向长期以来情系母校,为母校赢得荣光,做出贡献的广大校友,致以崇高的敬意和衷心的感谢。并就今后校友分会的工作提出了三点意见:一是充分正视校友分会成立的重要意义,增进校友之间的感情,促进校友与母校的联系,为母校与校友的共同发展做出贡献。二是不断加强校友分会的组织建设,完善校友数据库,对下一步校友分会工作打下坚实的基础。三是强化服务,努力将校友分会建设成真正的校友之家,把校友满意不满意作为衡量校友分会工作的重要标准,通过扎扎实实的服务,助力校友的事业发展。

最后,经济管理系校友分会会长吴光宇在致辞中代表经济管理系向为校友分会的成立和为经济管理系的发展付出努力、提供帮助的各位领导、校友、同仁和社会各界的朋友表示了衷心的感谢和热烈的欢迎!他指出,经济管理系通过校友分会能够更加关注了解校友的动态,来见证反思,发展中的教育工作,同时也能够使经济管理系成为校友们永恒的精神家园。他强调,创造经济管理系更加辉煌的未来,需要全体师生职工不懈的努力,更需要全体校友的共同奉献。经济管理系是大家远航的起点也是大家休息的港湾,欢迎大家常回家看看,祝福大家!

经济管理系校友分会的成立,进一步凝聚了经济管理系与校友之间的情谊,为校友间的交流合作搭建了广阔的平台,同时也将为经济管理系的未来发展注入了强大力量。感谢学院校友分会的大力支持,也感谢各界、各级、各地校友的深情参与,期待校庆时与校友们相聚在职院。