组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
经济管理系教工党支部召开专题组织生活会
2023-09-15 12:00

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育不断走深走实,根据经济管理系党总支主题教育安排部署,9月14日经管系教工党支部召开专题组织生活会。

与会党员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,进行党性分析,深挖思想根源,深入查找问题,开展批评和自我批评,进一步统一思想、统一意志、统一行动,更加坚定自觉衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。

最后经管系党总支书记张殿福同志作总结讲话。他指出教工党支部对开好这次专题组织生活会高度重视。会前,认真组织学习研讨,坦诚进行谈心谈话,全面深入查摆问题,为开好这次专题组织生活会作了充分思想准备和工作准备。同时,要求支部每位党员要细化个人整改措施,认真抓好问题整改。结合主题教育建章立制工作有关要求,坚持“当下改”与“长久立”相结合,及时建立健全相关制度规定,将整改落实成效巩固下来、坚持下去。