经济管理系党总支召开党纪学习教育动员部署会议
2024-04-17 16:19

4月16日晚上19点30分,经济管理系党总支召开党纪学习教育动员部署会议。会议由我系党总支纪检委员、系主任吴光宇同志主持,全体师生党员参会。

会上,系党总支书记张殿福同志领学了《内蒙古农业大学职业技术学院关于深入开展党纪学习教育的实施方案》。并传达学院党委书记韩瑞平同志在党纪学习教育动员部署会议的重要讲话精神。系党总支宣传委员、系副主任康耀武同志领学了《中国共产党纪律处分条例》。

会议强调,党纪学习教育是加强党的建设、推进全面从严治党的重要内容,要求全体党员要深刻领会精神,切实将学习成果转化为遵守党纪的实际行动。并强调了中国共产党纪律处分条例的重要性和严肃性,要求全体党员要自觉遵守党的纪律,维护党的团结和纯洁性。

经济管理系党总支通过此次动员部署会议,进一步统一了思想,提高了认识,为今后的党纪学习教育工作奠定了坚实的基础。全体师生党员表示,将以更加饱满的热情和更加坚定的决心,积极参与到党纪学习教育中,为经济管理系的持续健康发展贡献自己的力量。