经济管理系第十一次学生代表大会圆满召开
2023-12-20 09:52

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,进一步巩固学生会改革成果,凝聚经济管理系学生会向心力,更好的为经济管理系全体学生服务,经济管理系第十一次学生代表大会于2023年12月18日下午在D107会议室召开。学院团委书记董志勇、经济管理系党总支书记张殿福、系主任吴光宇、系副主任康耀武、学院团委相关科室负责人及经济管理系团总支相关老师出席会议。经济管理系第二十四届学生会主席孟庆超及92名正式代表参加此次会议。

大会在庄严的的国歌声中来开帷幕。

学院团委书记董志勇致辞,他首先代表学院团委向大会的召开表示热烈祝贺!并肯定了过去一年里经济管理系学生会紧密围绕学院中心工作,在思想引领、塑造校园文化、学生服务等方面开展了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩。他希望新一届学生会能够继续保持光荣传统,充分发挥好桥梁纽带作用,继续深化改革、开拓创新,更好的服务广大同学成长成才。

经济管理系团总支副书记胡宇飞致辞,他对全体学生会同学的辛苦工作表示感谢,同时对他们取得的优秀成绩表示祝贺,希望同学们同心同德,努力完成经济管理系的奋斗目标和任务。

第二十四届学生会主席孟庆超做经济管理系学生工作报告。他实事求是地总结回顾了第十次学代会召开以来我系学生会工作,确定了我系学生会下一阶段的工作重点和建设要求。

大会通过全体代表无记名投票选举出张秋芳、赵敏2名同学为经济管理系第二十五届学生会主席团成员和王捷等10名同学为经济管理系第十一次学生代表常任代表。

经济管理系党总支书记张殿福做总结发言。他对大会的圆满成功和新当选的学生会主席团成员表示热烈的祝贺,对新一届学生会成员及与会代表提出三点希望:第一,规范学生干部的管理,协调好各部门的关系,建设一个团结有力、开拓进取的学生干部集体。第二,紧紧把握时代脉搏,积极组织开展各种健康向上的活动,为全体同学创造良好的成长环境。第三,严于律己,不断提高自身素质,充分发挥学生干部的模范带头作用。在学院各项事业不断发展的过程中,希望全体学生干部能团结和带领全体同学,立足现实,齐心协力,努力学习,勤奋工作。真正实践“今天我以农大职院为荣,明天农大职院以我为荣”的誓言。