经济管理系与内蒙古大牧场食品科技有限责任公司、内蒙古农牧业电商创业园签订校企合作协议
2018-06-01 16:04

为进一步深化职业教育教学改革,全面推进产教深度融合,更好地为区域产业发展服务,5月28日,经济管理系主任郭海清、党总支书记张殿福、副主任吴光宇、就业指导员刘美一行4人前往内蒙古大牧场食品科技有限责任公司、内蒙古农牧业电商创业园参观考察企业,双方在学生培养、师资交流等事项达成合作意向并签订校企合作协议。
    郭海清主任回顾了近几年校企合作的丰硕成果,肯定了校企合作给学校带来的指导意义,希望再次建立良好合作关系,达到双方共赢的结果。副主任吴光宇介绍了我系学生的教学、实习和就业情况,希望与企业展开全面合作,在人才培养方面不断创新并取得成果。
    双方在校企合作,协同育人方面都达成一致意见,共同希望借助校企合作的平台优势让学生深入一线进行实践,以此来检验学生的学业成果,增强学生的自主创新能力,实现多学科融合的跨越式发展。